注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cgy6060的博客

小草的寄语

 
 
 

日志

 
 

公交车上的年轻人  

2010-12-15 14:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年自从三月初以来,家里的老公公先后五次因病住进医院。出医院后一直卧病在家。为了照顾他老人家,我每周内就要有一到两天到老公公家去帮着我家的护工一起看管他的所有生活。因我家老公平时工作很忙,往返于河西区——南开区之间,他很少有时间开车送我,很大部分我自己要坐公交车。

       近两年以来城市建设日新月异,市政府为民做了许多好事深得民心,今年为了敬老爱老帮助65岁的老年人解决了免费乘车的问题。每次我坐公交车时发现很多乘公交车的老年人,每当他们上车时,总会有一些年轻人主动地为他们让座位,您坐这,谢谢,的对话声不时的响在车厢里。好感动人心的一幕啊!!!。当今的年轻人随着文化程度的普遍提高,他们的整体素质都在提高。看到他们就看到了天津的希望,看到了中国的希望。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017